当前位置: 首页 >> 企业文化 >> 党建工作 >> 正文

公司党支部开展“重温校史、喜迎盛会”参观校史馆活动

文章作者:虞丹 文章来源:办公室 发布时间:2018-10-26 访问次数:

在我校喜迎第四次党代会之际,为了让全体党员更好地了解江苏大学校情、校史,传承江大精神文化,增进爱校、荣校情怀,10月24日下午,公司党支部开展了“重温校史、喜迎盛会”参观校史馆活动,全体党员、入党积极分子和管理骨干共计30余人参加了本次活动。

校史馆里陈列的一幅幅老照片阐述着江大的往昔,让大家深刻的感受到:江大获得的各项成就,与江大数代人的共同努力分不开。一件件带着历史痕迹的实物,生动而全面地再现了江大经历的百年沧桑风雨路,向我们诉说着江大的经典传奇。

通过活动,更好地调动了全体党员、入党积极分子和管理骨干的工作热情和干劲,激励广大党员、骨干以自己的实际行动为学校后勤事业发展作贡献。