设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 企业文化 >> 文化活动 >> 正文

恒昌公司开展“中秋国庆共携手,画意京江庆佳节”主题活动

文章作者:杨依然 文章来源:京江新校区项目部 发布时间:2020-10-02 访问次数:

为弘扬传统文化,增强物业与学校师生之间的沟通交流,9月28日,恒昌公司京江新校区项目部联合在校师生举办了“中秋国庆共携手,画意京江庆佳节”主题活动。

活动前期,京江新校区项目管理人员联合京江学院后勤保障部积极开展宣传动员工作,组织学生以“中秋国庆共携手,画意京江庆佳节”为主题完成美术作品创作,并于活动当天贴于校内道路醒目位置进行展览。活动当天,京江新校区物业项目部将“中秋国庆共携手,画意京江庆佳节”主题横幅挂于校园内,宣传并号召学校师生、项目部员工将自己对家人和祖国的美好祝愿写于横幅上并签名留念。物业项目部结合物业服务内容以及当天活动的精彩瞬间拍摄了主题短视频,为此次育人活动留下了美好纪念。

此次喜迎双节服务育人活动的顺利开展不仅激发了学生对中华传统文化的热爱与自信,还加强了学生对后勤服务保障工作的认同与支持。

COPYRIGHT 2018-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 江苏江大恒昌物业管理有限公司 版权所有 技术支持:鼎优科技