特殊毕业季 特别祝福语——恒昌公司开展毕业季主题活动

文章作者:杨建洮 文章来源:三江楼项目部 发布时间:2020-06-11 访问次数:

春暖花开,六月离殇,疫情尚在,相见难忘。为积极推进“三全育人”工作,营造毕业季的氛围,6月8日至11日,恒昌公司在江苏大学三江楼、图书馆、医学院等多个楼宇开展了“特殊毕业季,特别祝福语”的毕业季活动。

本次活动主要有两个环节,一是在留言板上书写对母校的留恋和祝福;二是在同学的口罩上画上图案或写下祝福语。让同学们在疫情之下可以抒发对母校和老师的感恩,寄语对同学的相思和祝福。活动吸引了众多毕业生前来参加,并有好多学生和工作人员合影,感谢后勤人对他们在校期间的照顾与帮助,学生们的肯定让我们备受鼓舞。

此次活动倡导了在特殊时期依然积极向上的毕业文化,在学校和学生之间搭起一座沟通的桥梁,愿江大学子前程似锦,心想事成!