恒昌公司京江新校区项目部举办安保人员培训会

文章作者:杨依然 文章来源:京江新校区项目部 发布时间:2020-05-13 访问次数:

为进一步加强安保人员的队伍建设,提高服务能力,5月11日下午,恒昌公司京江新校区项目部在5号教学楼举办了全体安保人员培训会。培训由江苏大学保卫处副处长张文忠主讲,京江学院党委副书记、副院长吴立平出席了本次培训会。

会中,张文忠以“如何做好一名合格的校园卫士”为主题展开培训,要求全体安保人员内强素质、外塑形象,具备较高的政治素质、强健的身体素质、良好的职业道德、丰富的安全知识、健康的心理素质、较强的能力素质,全力以赴做好校园安保工作。

通过本次培训,安保人员充分了解到安保工作责任重大,使命光荣。京江新校区项目部将会针对本次培训继续总结,要求全体安保人员强化责任意识,激发担当精神,做到思想进步、业务熟练、作风优良、执法严格、服务热情,切实守好校园安全的第一道防线,维护校园安全。