设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 >> 企业文化 >> 文化活动 >> 正文

恒昌公司京江新校区项目开展疫情防控应急演练

文章作者:杨依然 文章来源:京江新校区项目部 发布时间:2020-03-04 访问次数:

为进一步抓紧抓实抓细疫情防控工作,3月4日上午,京江学院、校职工医院、恒昌公司京江新校区项目部在京江新校区联合开展“科学应对,群防群控,战胜疫情”发热人员应急预案演练。

演练分别于京江新校区13栋南楼医学观察区及京江新校区东大门进行,主要对发现发热人员后处置流程的可行性进行了检验。演练开始前,京江新校区物业项目部认真学习演练预案,熟悉自身的工作流程、要求、职责。演练过程中,物业人员严格按照应急预案流程,根据医务人员的指导,完成了对医学观察区具体房间进行终末消毒处理、安保人员对返校学生进行体温测量、维持现场秩序、引导转运车等工作,最终演练圆满结束。

京江新校区物业项目部通过此次应急演练,增强了物业人员应对发热人员的应急处置能力,提高了员工应急组织、协调、配合能力。演练结束后,京江新校区物业项目部会继续强化细节管理,有力保障学校疫情防控后勤工作的有效开展。

COPYRIGHT 2018-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 江苏江大恒昌物业管理有限公司 版权所有 技术支持:鼎优科技