恒昌公司承办江苏大学第六届职工“学习创新,爱岗敬业”物业技能竞赛

文章作者:虞丹 文章来源:办公室 发布时间:2019-12-07 访问次数:

12月4日,江苏大学第六届职工“学习创新,爱岗敬业”物业技能竞赛在讲堂群203教室举行。来自物业服务中心、公寓服务中心、恒昌公司的43名选手共聚一堂,开展了一场技能大比拼。后勤分工会主席、后勤处(集团)副处长(副总经理)全晋春,后勤处(集团)副处长(副总经理)丁勇等领导出席并观摩了本次竞赛。

竞赛分快速识人与理论考试两项内容,分别考核参赛选手短时间内辨别陌生人员的技能和对现代物业管理理论知识的掌握水平。在识人技能比赛现场,参赛选手随机抽取5名同学照片,用2分钟时间进行速记,并在3分钟内从20位清一色校服、马尾辫的女生中辨别出照片中的人,评委们根据选手认人的正确率和用时相结合进行综合评分。现场气氛活跃,环环紧扣,选手们争分夺秒,有的轻松中略显紧张,有的平静中伴着忐忑,有的信心十足、胸有成竹。随后进行理论考试,考试分A、B两套试卷,监考人员现场随机发放,参赛选手沉着冷静、认真思考、完美作答。经过紧张激烈的比赛,物业服务中心的胡志慧和恒昌公司的张媛媛、杨依然脱颖而出,获得了总分前三名的好成绩。

通过本次物业技能竞赛,增强了选手们的物业管理知识,提升了技能水平,参赛选手们比出了水平、赛出了风采,展现了后勤人良好的精神风貌。