“欢庆中秋齐相聚 传承经典在后勤”——恒昌公司开展喜迎中秋主题活动

文章作者:张丹丹 文章来源:京江学院项目部 发布时间:2019-09-12 访问次数:

为积极推进“三全育人”工程,夯实后勤文化育人基础,9月11日,恒昌公司开展“欢庆中秋齐相聚,传承经典在后勤”喜迎中秋主题活动,江苏大学文学院部分学生代表及恒昌公司员工代表参加了活动。

活动中,公司管理人员讲述了中秋来历和中秋故事,分享了家乡庆中秋的习俗和典故;学生代表们各自诵读分享了古今赏月度佳节的经典诗句。随后开展了热闹喜庆的猜灯谜活动,并为获奖学生发放了具有纪念意义的校名文化产品作为活动奖品。最后,全体人员一起制作孔明灯,写下各自对伟大祖国的美好祝愿。通过此次活动,拉近了后勤和学生的距离,激发了学生对中华传统文化的热爱。