新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文

恒昌物业京江项目部顺利完成隔离点服务保障工作

文章作者: 文章来源:办公室 发布时间:2021-08-24 访问次数:

8月16日,恒昌物业京江项目部全体员工主动担当、科学谋划、精心布置、暖心服务、保质保量地完成京江新校区集中隔离点服务保障工作。

在接到奔赴南京支援核酸采集工作的611名江苏大学志愿者将于8月1日返回镇江在京江新校区集中隔离相关任务后,项目员工主动放弃休假,立即返回工作岗位,投入到隔离楼栋的保洁消杀、房间布置、物品发放等工作中。仅用一天时间,500余间隔离房间准备就绪,迎接志愿者凯旋归来。

志愿者如期而至,登记入住后公寓区员工严格按照学校职工医院关于隔离点的相关要求进行保洁消杀及人员管控;身兼“外卖员”和“快递员”的职责,不辞辛苦往返各个楼层,将一日三餐和志愿者个人物品送至房间门口;协助相关学院和隔离点带队老师一起了解学生在隔离期间的需求;此外,员工还发挥自身才能,用舞蹈和绘画的形式表达了对志愿者的崇高敬意。

此次保障服务是对恒昌物业京江项目全体员工疫情期间的一次大练兵,展示了后勤人敢打硬仗、能打胜仗的信心和能力,也充分展现了“甘于人后,勤于人先”的后勤风貌。