新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文

恒昌公司开展在校生商铺需求调研活动

文章作者:包颖惠 文章来源:市场品质部 发布时间:2021-05-14 访问次数:

为了解在校学生所需商铺类型以及对校内现有商铺的意见和建议,从而更好地为师生服务,推动校内门面房招标和门面房管理工作,5月12日上午,恒昌公司在六食堂开展在校生商铺需求调研活动。总经理诸建庆、副总经理杨旭东、租赁部及市场部管理员参加此次活动。

此次调研为问卷形式,内容包括:学生喜爱的商铺类型,对商铺的服务有哪些意见等一系列问题,从多个角度了解学生对校内商铺的需求,调研结束后共收回问卷50份。

通过此次问卷调查,恒昌公司了解了在校生对商铺的期望和建议,为之后门面房招标提供了方向。公司员工在调研时态度诚恳,倾听学生心声,展现了物业人应有的素质。恒昌公司将继续提升服务水平,为师生提供更加全面、优质、周到的服务。